AMÉRICA 2 - 1 NACIONAL

América aprovechó la floja noche de Nacional y lo derrotó 2-1

CALI, Colombia- El panameño Luis Tejada anotó el sábado el gol de la valiosa victoria del América por 2-1 ante el visitante Atlético Nacional, y el equipo de Cali alcanzó a su enconado oponente en la lucha por la supremacía en el Grupo A de la fase semifinal del torneo Clausura.

Harrison Otalvaro abrió la cuenta a los 21 por el América y Tejada anotó el segundo a los 66 minutos con un remate de cabeza.

Carlos Valdés, del América, venció sin querer a su propio arquero tras desviar un disparo del chileno Fernando Martell a los 30 minutos.
América y Nacional tienen seis puntos luego de tres salidas, los mismos del Once Caldas.

De esta forma América de Cali vence a quien lideraba el Grupo A, quitándole su condición de invicto en esta fase del certamen.