FECHA 4 COPA COLOMBIA, NACIONAL 1-2 ITAGUÌ

Un equipo mixto del Itagüí Ditaires fue más efectivo que un casi titular Atlético Nacional, y la victoria fue dorada por 2-1 en un duelo aplazado de la Copa Postobón, que se jugó en Envigado. En un primer tiempo de ida y vuelta, el que primero tuvo la celebración fue Nacional. Tras una falla en la salida de las águilas y varios rebotes en el área dorada, Jairo Patiño marcó a los 34 minutos, y de paso puso la cuota inicial para su titularidad en el partido de la Liga ante el Deportivo Cali. Para la segunda mitad, el conjunto del Sur hizo sentir su presencia. Y la figura de la cantera, Cléider Alzate, acumuló metros y rivales, para de fino toque a un costado, empatara parcialmente el duelo con 51 minutos acumulados en el reloj. El desnivel llegó a los 68 minutos, tras un zurdazo fuerte que estremeció la defensa verde y al arquero Armani. Un rebote bien tomado y la ventaja fue dorada. Para Itagüí quedó la tranquilidad de un grupo de chicos que hacen parte de la rotación del primer equipo, que metieron en líos al rival. Para Nacional, la preocupación pues la zona de resguardo (defensa y recuperación) será la que jugará el domingo ante el Cali.