FECHA 1, LIGA POSTOBON 2011_II. 1 Envigado 1-3 Nacional.

Al final fueron 13.775 clientes para taquilla de $176.965, la plata para los “locales” de naranja y los puntos para los “visitantes” verdes” que así empezaron la defensa del título.
Victoria larga de Nacional 3-1 ante Envigado, con los verdes de “visitantes” en el Atanasio Girardot porque los naranjas lo pensaron así por una mejor taquilla.
Gol de entrada de Edwin Cardona, minuto 2 (balón que ayudó a empujar el central Orozco) con Barahona gateando tratando de sacar el balón. El empate de Envigado, otra vez con participación en ofensiva de Orozco en encontrón con Pezzuti, rebote capitalizado por Jorge Horacio Serna. Un primer tiempo igualado en goles pero con mejor presencia en tenencia de balón y situaciones de riesgo a favor de los naranjas.
En la complementaria, fue otro Nacional, desapareció la marca personal sobre Morantes. Otro error del exverde central Pérez para que Dorlan Pabón pusiera el pase-gol a Rentería (2-1). Y cuando Envigado estuvo a punto de empatar con remate de Orozco en el horizontal, con arquero vencido, aparece la descolgada de Diego Álvarez (debutante) para certera definición eludiendo al arquero ex verde Barahona y sentencia el marcador 3-1. Fuente: Cápsulas de El Colombiano.