FECHA 2, COPA COLOMBIA 2012; ENVIGADO 1-1 NACIONAL

Atlético Nacional sumó la noche de este jueves el segundo empate en la Copa Postobón. El equipo verde de Antioquia igualó 1-1 frente a Envigado, luego de que tuvo que soportar gran parte del juego con 10 jugadores por la expulsión de Áviles Hurtado en el primer tiempo.

Luego de soportar la diferencia del hombre menos, el técnico Santiago Escobar tuvo que recomponer el esquema y el trabajo en el mediocampo se aumentó para Daniel Santa Y Sebastián Pérez, los titulares de esta noche.

El equipo naranja, que dirige Pedro Sarmiento se adelantó en el marcador al minuto 82 por medio de Mateus Uribe luego de un tiro libre. Sin embargo, seis minutos después el recuperado Carlos Rentería (88’) igualó las acciones y logró el punto para el verde. Fuente: Periódico El Colombiano.