FECHA 4, LIGA POSTOBÒN 2012_I; MILLOS 2-3 NACIONAL

FOTOS: COMO SE VIVIÒ EL SUPERCLÀSICO EN EL CORREGIMIENTO DE CURRULAO ANT...Clic para Ver.. ------► http://galeriabdr.blogspot.com/2009/10/v-encuentro-de-hinchas-verdolagas.html

Por Miguel Robledo Restrepo [miguelrobledo11@gmail.com]Con una nómina supuestamente liviana Nacional venció a un Millos convencido pero equivocado. Y un Nacional que desde el principio sentó cátedra de suficiencia futbolística. Hay qué ver el centro de Bernal, la tapada de Nelson Ramos y luego calcados los dos cabezazos de Oscar Murillo para ese 2 – 0 sorprendente pero merecido. A lo que siguió un adormecimiento fatal culminado por el remate de Ganicita y el gol del empate.Nacional entumecido no sabía cómo desprenderse del dominio azul. Flojo por la franja izquierda de su defensa permitió continuas llegadas sorteadas por Armani que hoy estuvo muy oportuno. Hasta ese tiro libre providencial cobrado por Juan Fernando Quintero que hoy pagó la cuota inicial de su trasegar por el profesionalismo del fútbol colombiano. Tranquilo Juanfer que a Nacional le van a quitar varios jugadores para la Selección Colombia y esta alineación será la tuya.Nacional arrancó con todo y en 20 minutos tenía tres opciones y dos goles casi que calcados. Centro desde la esquina por Quintero y cabezazo de Murillo. 2-0 y los hinchas felices pero desconfiados. Y vimos un empate inesperado pero justo por el empuje Azul.El segundo tiempo fue de sufrimiento ante un Millos volcado por la franja derecha, un Alex Mejía descoordinado y un Sebastián Pérez insuficiente para contener la avalancha azul. Unos Volantes ineficientes para abastecer el ataque, específicamente por el lado de Avilés Hurtado, y un portero con intervenciones providenciales. La entrada de Daniel Santa fue oportuna. Y lo mejor fue el cobro de Juanfer en el minuto 80. ¡Qué golazo! Ganamos y de la mejor manera, sentando cátedra de buen fútbol. Fuente: el Colombiano.com