FECHA 10, LIGA POSTOBÓN 2013_II, NACIONAL 2 - 0 TOLIMA

SÁBADO 21 DE SEPTIEMBRE DE 2013
Atlético Nacional venció 2-0 al Tolima en calidad de local. Con este resultado el cuadro “verdolaga” conserva un invicto de 24 fechas y se mantiene como líder solitario del torneo Finalización.
En juego correspondiente a la décima fecha del torneo Finalización y con un compromiso pendiente, Nacional se mantiene líder tras derrotar 2-0 al Deportes Tolima en el estadio Polideportivo Sur.
 Pese a que durante el primer tiempo el onceno antioqueño no se vio como claro dominador del juego, en el complemento llegarían las anotaciones que sellarían su triunfo ante el “Vinotinto y oro”.
 Tras un pase de Sherman Cárdenas, Juan Pablo Ángel puso en ventaja a los dirigidos por Juan Carlos Osorio en el minuto 57 y justamente Cárdenas sellaría la victoria al minuto 70.
 Con este triunfo, Atlético Nacional llega a 25 puntos. Fuente: Periódico El Mundo.