COPA LIBERTADORES 2016, GRUPO 4, HURACÁN 0-2 ATLÉTICO NACIONAL

MARTES 23 DE FEBRERO DE 2016.
El colombiano Atlético Nacional derrotó de visitante al argentino Huracán por 2-0 la noche del martes por la primera fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América en el estadio Tomás Ducó, en Buenos Aires.
Marlos Moreno (44 minutos) y Orlando Berrío (82) marcaron los goles para el triunfo del 'verde paisa', que empieza de la mejor manera su participación en el torneo continental.
Huracán terminó con diez jugadores por la expulsión del zaguero Federico Mancinelli (71).
Nacional logró su séptima victoria en Argentina por torneos oficiales, y de esta manera se convirtió en el equipo colombiano con más triunfos en ese país. Además, en este torneo, le tumbó a Huracán el invicto de 42 años sin perder en casa.
En la segunda fecha, el martes próximo, Atlético Nacional recibirá al peruano Sporting Cristal, mientras que Huracán visitará en Montevideo a Peñarol. Fuente: conmebol.com

RESUMEN DEL PARTIDO
ESTADIO: Tomás Adolfo Ducó.
ÁRBITRO: Roberto Tobar.
HURACÁN: Marcos Díaz, José San Román, Federico Mancinelli, Mario Risso, Luciano Balbi, Mauro Bogado, Matías Fritzler, Ezequiel Miralles, Daniel Montenegro, Cristian Espinosa y Ramón Ábila.
CAMBIOS: Lucas Chacana por Ezequiel Miralles (minuto 62), Alejandro Romero por Cristian Espinosa (minuto 78).
TÉCNICO: Eduardo Domínguez.
NACIONAL: Franco Armani, Daniel Bocanegra, Davinson Sánchez, Alexis Henríquez (Capitán), Farid Díaz, Alexander Mejía, Sebastián Pérez, Marlos Moreno, Andrés Ibargüen, Víctor Ibarbo y Jonathan Copete.
GOL: Marlos Moreno (minuto 44), Orlando Berrío (minuto 82).
CAMBIOS:  Orlando Berrío por Andrés Ibarguen (minuto 69), Diego Arias por Jonathan Copete (minuto 84) y Luis Carlos Ruiz por Víctor Ibarbo (minuto 91).
TÉCNICO: Reinaldo Rueda Rivera.
FIGURA DEL VERDE: Marlos Moreno.