LIGA ÁGUILA 2016_II, FECHA 14, ATLÉTICO NACIONAL 1-1 TULÚA

SÁBADO 24 SEPTIEMBRE DEL 2016.
En un partido intenso y con varias opciones de gol, los dirigidos por Reinaldo Rueda superaron al rival en el Atanasio Girardot pero finalmente solo se logró el 1 a 1, gracias al juego colectivo y la rapidez de los atacantes, que fueron vitales para el empate.
Desde el primer minuto de juego, los verdolagas presionaron el arco de Pablo Mina, Arley Rodríguez, Ezequiel Rescaldani, Miguel Borja hacían lo propio en el área chica buscando abrir el marcador. Fuertes y con la marca clara, los nacionalistas impedían la llegada del equipo Corazón del Valle al arco de Bonilla.
Para la etapa complementaria llegarían los goles. Arley Rodríguez al minuto 70 conseguiría el único tanto para Nacional, marcador que entregaría al plantel antioqueño 1 punto de la Liga Colombiana. Ahora Atlético Nacional deberá recibir el próximo martes a Sol de América por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana.

RESUMEN DEL PARTIDO
ESTADIO: Atanasio Girardot.
ÁRBITRO: Juan Gamarra.
Asistencia: 19.893
ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Bonilla; Gilberto García, Felipe Aguilar, Roderick Miller, Edwin Velasco; Elkin Blanco, Matheus Uribe, Ezequiel Rescaldani; Andrés Ibargüen, Arley Rodríguez, Miguel Ángel Borja.
GOLES: Arley Rodríguez (minuto 70)
CAMBIOS: Jhon Mosquera por Miguel Ángel Borja (minuto 59), Juan Pablo Nieto por Elkin Blanco (minuto 78), Rodin Quiñones por Gilberto García (minuto 85).
TÉCNICO: Reinaldo Rueda.
CORTULUÁ: Pablo Mina; Yonni Hinestroza, Juan C. Bolaños, Jhopnathan Muñoz, César Hinestroza; Jean Becerra, Juan D. Ocampo, Luis Caicedo; Daniel Buitrago, Jown Cardona, David Castañeda.
GOLES: Jown Cardona (minuto 66).
CAMBIOS: Juan Roa por Juan D. Campo (minuto 66), Kelvin Osorio por David Castañeda (minuto 74), Christian Valencia por César Hinestroza (minuto 82).
TÉCNICO: Jaime de la Pava.
FIGURA DEL VERDE: Arley Rodríguez.