COPA SUDAMERICANA 2016, SEMIFINAL, PARTIDO DE IDA, CERRO PORTEÑO 1-1 ATLÉTICO NACIONAL

MARTES 01 DE NOVIEMBRE DEL 2016.
El Cerro Porteño de Paraguay y el Atlético Nacional de Colombia empataron 1-1 en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2016, disputada ante 32.000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, la noche del martes.
Los goles fueron anotados por el delantero paraguayo Cecilio Domínguez a los 45+4 minutos de juego, de tiro penal, y un autogol del defensa uruguayo de Cerro, Alvaro Pereira, a los 82 minutos.
En el segundo tiempo, a los 49 minutos, fue expulsado el delantero colombiano Miguel Borja por una acción contra Domínguez.
La revancha se disputará el 24 de noviembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Fuente: conmebol.com

- Amonestaciones
Cerro Porteño: Marcos Riveros (13), Alvaro Pereira (38), Omar Alderete (74), Junior Alonso (76)
Atlético Nacional: Alejandro Guerra (33), Orlando Berrío (60), Matheus Uribe (63), Felipe Aguilar (66), Macnelly Torres (79)
- Expulsado: Atlético Nacional: Miguel Borja (49)
- Goles: Cerro Porteño: Cecilio Domínguez (45+4, de penal); Atlético Nacional: Alvaro Pereira (82, autogol)
- Alineaciones:
Cerro Porteño: Antony Silva; Raúl Cáceres, Omar Alderete, Junior Alonso y Alvaro Pereira; Marcos Riveros, Rodrigo Rojas, Jorge González (60 Marcelo Estigarribia) y Josué Colmán (46 Guillermo Beltrán); Cecilio Domínguez y Pablo Velázquez (85 Jorge Rojas).
DT: Gustavo Florentín.
Atlético Nacional: Franco Armani; Matheus Uribe, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez y Farid Díaz; Diego Arias, Alejandro Guerra (73 Juan Nieto), Orlando Berrío y Macnelly Torres (84 Elkin Blanco); Andrés Ibarguen (68 Jhon Mosquera) y Miguel Borja.
DT: Reinaldo Rueda.
FIGURA DEL VERDE: Felipe Aguilar.