COPA LIBERTADORES 2017, GRUPO A, FECHA 6, ATLÉTICO NACIONAL 3-1 BARCELONA SC

VIERNES 25 DE MAYO DE 2015
El campeón defensor Atlético Nacional de Colombia se despidió este jueves de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017 con victoria 3-1 sobre Barcelona de Ecuador, en partido por la última fecha del Grupo 1, disputado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.
Barcelona se fue en ventaja a los tres minutos con José Ayoví, mientras que Atlético Nacional remontó con tantos de Dayro Moreno (18, penal) y autogoles de Xavier Arreaga (26) y Darío Aimar (67).
El 'verdolaga', que fue muy superior al conjunto 'torero', había quedado eliminado de la Copa en la fecha pasada y hoy, a pesar del triunfo, tampoco logró el cupo a la Copa Sudamericana pues quedó último de su serie.
El grupo quedó encabezado por Botafogo de Brasil, seguido de Barcelona, con 10 puntos cada uno y en la siguiente fase de la Libertadores, mientras que Estudiantes de Argentina quedó tercero con nueve unidades y cupo en la Sudamericana. Fuente: conmebol.com

RESUMEN DEL PARTIDO
ESTADIO: Atanasio Girardot.
ÁRBITRO: Juan Nelio García.
ASISTENCIA: 19.867.
ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Francisco Nájera, Edwin Velasco; Elkin Blanco, Aldo Leao Ramírez, Juan Pablo Nieto, Macnelly Torres; Andrés Ibargüen, Dayro Moreno.
GOLES: Dayro Moreno (minuto 18), autogol Xavier Arreaga (minuto 27), autogol de Darío Aimar (minuto 67).
EXPULSADOS: Ninguno.
CAMBIOS: Diego Arias por Macnelly Torres (minuto 72), Arley Rodríguez por Dayro Moreno
(minuto78), Juan Pablo Ramírez por Aldo Leao Ramírez (minuto 85).
TÉCNICO: Reinaldo Rueda.
BARCELONA: Máximo Banguera; Xavier Arreaga, Pedro Velasco, Darío Aimar, Mario Pineda; Gabriel Marques, Matías Oyola, Marcos Caicedo, José Ayoví, Damián Díaz, Jhonatan Álvez.
GOLES: José Ayoví (minuto 2).
CAMBIOS: Tito Valencia por Mario Pineida (minuto 22), Richard Calderón por Matías Oyola (minuto 54), Cristian Alemán por Damián Díaz (minuto 67).
TÉCNICO: Guillermo Almada.
Figura del Verde: Dayro Moreno.