LIGA ÁGUILA 2017_II, FECHA 12, ATLÉTICO NACIONAL 3-2 MILLOS

SÀBADO 16 DE SEPTIEMBRE DE 2017.
Con doblete de Dayro Moreno al minuto 42 y 94 y Andrés Rentería al minuto 69, los verdolagas sumaron 3 puntos continuando con el invicto en casa siendo esta la quinta victoria en el Coloso de la 74. Las múltiples opciones de gol presagiaban un resultado positivo para el verde además los cambios permitieron refrescar y complementar el grupo. Felipe Aguilar, Andrés Rentería y Raúl Loaiza ingresaron por Daniel Bocanegra, Juan Pablo Nieto y Gorka Elustondo respectivamente.

Con este marcador los dirigidos por Juan Manuel Lillo permanecen en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 22 unidades producto de 7 victorias, un empate y 3 derrotas. El próximo encuentro será el 20 de septiembre a las 7:30 p.m ante Pasto en el estadio Libertad, compromiso que corresponde al juego aplazado de la fecha 11. FUENTE: atlnacional.com.co

RESUMEN DEL PARTIDO:
ESTADIO: Atanasio Girardot.
ÁRBITRO: Jhon Hinestroza.
ASISTENCIA: 16.237
ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani, Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Alexis Henríquez, Jhon E. Mosquera; Aldo Leao Ramírez, Gorka Elustondo, Macnelly Torres, Juan Pablo Nieto, Jeison Lucumí, Dayro Moreno.
GOLES: Dayro Moreno (minuto 42’), Andrés Rentería (minuto 69’). Dayro Moreno (minuto 94’).
EXPULSADOS: Ninguno.
CAMBIOS: Felipe Aguilar por Daniel Bocanegra (minuto 33’), Andrés Rentería por Juan Pablo Nieto (minuto 45’), Raúl Loaiza por Gorka Elustondo (miuyo 73’).
TÉCNICO: Juan Manuel Lillo.
MILLONARIOS: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Felipe Banguero; Maxi Núñez, Mackallister Silva, Juan G. Domínguez, Harold Mosquera, Ayron del Valle, Jader Valencia.
GOLES: Maxi Núñez (minuto 38’), Ayron del Valle (minuto 46’),
CAMBIOS: Robinson Aponzá por Ayron del Valle (minuto 54’), Sebastián Ayala por Maxi Núñez (minuto 74’), Felipe Román por Jair Palacios (minuto 87’).
TÉCNICO: Miguel Ángel Russo.
FIGURA DEL VERDE: Dayro Moreno.