LIGA ÁGUILA 2017_I, FECHA 9, ALIANZA PETROLERA 1-5 ATLÉTICO NACIONAL

SÁBADO 11 DE MARZO DE 2017.
El verde de la montaña goleó al conjunto de Alianza Petrolera 5-1 en la novena fecha de la Liga Colombiana, llegando a 17 unidades en la tabla de posiciones donde se ubica en la segunda casilla a cinco puntos del líder pero con dos compromisos menos.
Los goles verdes llegaron por intermedio de Andrés Felipe Ibargüen a los seis minutos de juego, la segunda anotación fue del debutante Daniel Lloreda quien derrotó a los 24 minutos al guardameta Ricardo Jerez, Aldo Leao Ramírez venció nuevamente la valla del conjunto petrolero con un potente remate de pierna izquierda a los 31 minutos, Cristian Dájome a los 68 minutos venció a Jerez luego de jugada individual y para rematar el compromiso, el mismo Dájome cerró el marcador al minuto 82.
Ahora los nacionalistas regresarán esta noche a tierras antioqueñas para mañana viajar a Ecuador y debutar en la Conmebol Libertadores Bridgestone el martes frente al conjunto Barcelona de Guayaquil. Fuente: atlnacional.com.co

RESUMEN DEL PARTIDO
ESTADIO: Daniel Villa Zapata.
ÁRBITRO: Jorge Guzmán.
ALIANZA PETROLERA: Ricardo Jerez; Carlos Riascos, Luciano Ospina, Carlos Ramírez, Cristian Flórez; Juan D. Ríos, Gustavo Bolívar; Estéfano Arango, Carlos Lizarazo, Alex Castro, César Arias.
GOLES: César Arias (minuto 19).
CAMBIOS: Edwin Torres por Estéfano Arango (minuto 34), Yhormar Hurtado por Gustavo Bolívar (minuto 57), Roger Torres por Alex Castro (minuto 78).
TÉCNICO: Jorge Luis Bernal.
ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Bonilla; Hadier Borja, Felipe Aguilar, Esequiel Palomeque, Edwin Velasco; Elkin Blanco, Aldo Leao Ramírez, Mariano Vázquez; Andrés Ibargüen, Daniel Lloreda, Luis Carlos Ruiz.
GOLES: Andrés Ibargüen (minuto 6), Daniel Lloreda (minuto 24), Aldo Leao Ramírez (minuto 31), Cristian Dájome (minuto 68 y 82).
CAMBIOS: Juan Pablo Nieto por Mariano Vázquez (minuto 61), Cristian Dájome por Daniel Lloreda (minuto 64), Edwin Valencia por Aldo Leao Ramírez (minuto 78).
TÉCNICO (E): Bernardo Redín.
FIGURA DEL VERDE: Aldo Leao Ramírez.