MUNDIAL DE CLUBES 2016, SEMIFINAL, ATLÉTICO NACIONAL 0-3 KASHIMA ANTLERS

MIÉRCOLES 14 DE DICIEMBRE DEL 2016.
Atlético Nacional perdió este miércoles en la semifinal del Mundial de Clubes ante Kashima Antlers por 3-0 en un encuentro marcado por un gol que llegó precedido de un penal señalado gracias al video-arbitraje.
A la media hora de juego, en un encontronazo entre Orlando Berrío y Daigo Nishi en el interior del área, el jugador japonés acabó en el suelo y el árbitro, el húngaro Viktor Kassai, consultó el video para acabar señalando un penal que anotó Shoma Doi.
Ya con el equipo colombiano lanzado en busca del empate, recibió la puntilla con goles de Yasushi Endo (83) y Yuma Suzuki (85), que acabaron así con el sueño mundialista verdolaga. Fuente: conmebol.com

RESUMEN DEL PARTIDO
ESTADIO: Suita de Osaka, Japón.
ÁRBITRO: Viktor Kassai.
ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Farid Díaz;  Diego Arias, Matheus Uribe, Macnelly Torres; Orlando Berrío, Jhon Edison Mosquera y Miguel Ángel Borja.
GOL: Ninguno.
CAMBIOS: Alejandro Guerra por Diego Arias (minuto 59), Cristian Dájome por Jhon E. Mosquera (minuto 66), Arley Rodríguez por Orlando Berrío (minuto 87).
EXPULSADOS: Ninguno.
TÉCNICO: Reinaldo Rueda.
KASHIMA ANTLERS: Hitoshi Sogahata; Gen Shoji, Shoma Doi, Gaku Shibasaki, Atsutaka Nakamura; Shuto Ymamoto, Shumei Akasaki, Digo Nishi, Naomichi Ueda; Yasushi Endo, Oga Sawara.
GOL: Shoma Doi (minuto 32), Yasushi Endo (minuto 82), Yuma Suzuki (minuto 84).
CAMBIOS: Mu Kanazaki por Shuhei Akasaki (minuto 53), Ryota Nagaki por Mitsu Ogasawara (minuto 57), Yuma Suzuki por Atsutaka Nakamura 8minuto 83).
TÉCNICO: Masatada Ishii.
FIGURA DEL VERDE: Matheus Uribe.