COPA COLOMBIA, CUARTOS DE FINAL, PARTIDO DE VUELTA, NACIONAL 2 - 1 TOLIMA

Septiembre 12 de 2012.
Con la necesidad de triunfar, tras caer 2-1 frente a Nacional en el partido de ida, salió el Tolima al Atanasio Girardot.
Tras opciones de lado y lado, en el minuto 38 Yesid Martínez abrió el marcador para los “Vinotinto y oro” acercando la posibilidad de una definición a través de penales.
No obstante, tan solo un minuto después, Diego Álvarez encontró la paridad que le permitió al local terminar el primer tiempo con el marcador global a su favor.
En el tiempo complementario, al minuto 86, Félix Micolta fue el encargado de sellar la victoria de los “Verdes” y su paso a la semifinal donde se enfrentará a Chicó que logró clasificar tras derrotar al Cúcuta desde el punto penal.
En el primer compromiso Nacional se quedó con la victoria con goles de Diego Álvarez y Jonathan Álvarez.
El global fue 4-2 a favor de los dirigidos por Juan Carlos Osorio. Fuente: Periódico El Mundo.