LIGA ÁGUILA 2018_II, FECHA 15, ÁGUILAS 1-3 ATLÉTICO NACIONAL

JUEVES 18 DE OCTUBRE DE 2018.
Atlético Nacional venció en la noche de este jueves, como visitante, 3-1 a Rionegro Águilas en el cierre de la fecha 15 del rentado colombiano.
Los goles del cuadro verde fueron obra de Vladimir Hernández, Ómar Duarte (penal) y un autogol de Camilo Ayala.
Por el Rionegro descontó Edison Toloza, también desde los doce paso.
El verde aprovechó la superioridad numérica que tuvo desde el minuto 40 del primer tiempo, cuando el defensor central Hanyer Mosquera salió explusado por pisar a Ómar Duarte.
Así las cosas los dirigidos por Hernán Darío Herrera volvieron a sumar de a tres, luego de la derrota en el clásico y el empate contra Cali, y alcanzaron 25 puntos con lo que se ubicaron séptimos en la tabla.
Rionegro Águilas, por su parte, cierra el grupo de clasificados con los mismos 25 puntos del Verde de la montaña.
Ahora el reto para Hernán Darío Herrera y el plantel será el de mantenerse entre el grupo de semifinalistas, máxime cuando el próximo rival será el Junior, el domingo en el estadio Atanasio Girardot.  FUENTE: elcolombiano.com