OCTAVOS DE FINAL

OCTAVOS, PARTIDO DE IDA, HURACÁN 0-0 ATLÉTICO NACIONAL

MARTES 26 DE ABRIL DE 2016.
El argentino Huracán y el colombiano Atlético Nacional de Medellín empataron 0-0 este martes, en partido de ida de los octavos de octavos de final de la Copa Bridgestone Libertadores de América jugado en el estadio Tomás Ducó, en Buenos Aires.
En un partido trabado y con mucha marca, ninguno supo sacar ventajas, por lo que ambos llegarán en condiciones similares a la revancha, en la que Atlético Nacional será el local, pero Huracán podría desequilibrar en caso de igualdad global si anota por lo menos un gol en suelo colombiano.
El desquite se jugará el martes 3 de mayo en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín, y el ganador de esta llave se cruzará en cuartos de final con el vencedor de la serie entre el argentino Rosario Central y el brasileño Gremio. Fuente: Conmebol.com

RESUMEN DEL PARTIDO
Estadio: Tomás Adolfo Ducó (Buenos Aires).
Clima: Frío (13 grados).
Árbitro: Patricio Polic. Líneas: Carlos Astroza y Christian Schiemann (terna de Chile).
Espectadores: 20.000
Amonestados:
Huracán: Abila (6)
Nacional: Mejía (6), Pérez (43)
Formaciones:
Huracán: Marcos Díaz - José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli y Luciano Balbi - Mauro Bogado y Matías Fritzler - Cristian Espinoza, Daniel Montenegro (Alejandro Romero Gamarra, 76) y Mariano González (Ezequiel Miralles, 83) - Ramón Abila.
DT: Eduardo Domínguez.
Atlético Nacional: Franco Armani - Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Dávinson Sánchez y Farid Díaz - Sebastián Pérez y Alexander Mejía - Orlando Berrío (Andrés Ibargüen, 76), Alejandro Guerra (Rodin Quiñones, 90+3) y Jonathan Copete - Luis Carlos Ruiz (Víctor Ibarbo, 65).
DT: Reinaldo Rueda.
FIGURA DEL VERDE: Alexander Mejía.

OCTAVOS, PARTIDO DE VUELTA, ATLÉTICO NACIONAL 4-2 HURACÁN

MARTES 3 DE MAYO DE 2016.
El Atlético Nacional de Colombia derrotó 4-2 a Huracán de Argentina y clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2016, en partido disputado en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (noroeste).
Los goles del campeón colombiano fueron anotados por Víctor Ibarbo a los 24 minutos de tiro penal, el venezolano Alejandro Guerra (57 y 67) y Jonathan Copete (90+3), mientras que Huracán descontó a través de Cristian Espinoza (25) y Ramón Ábila (76).
Ahora Atlético Nacional deberá esperar su rival en cuartos de final que será el vencedor de la llave entre Gremio de Brasil y Rosario Central de Argentina. Fuente: Conmebol.com

ESTADIO: Atanasio Girardot
ÁRBITRO: José Argote.
NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Davinson Sánchez, Farid Díaz; Alexander Mejía (capitán); Sebastián Pérez, Alejandro Guerra; Andrés Ibargüen, Víctor Ibarbo y Marlos Moreno.
CAMBIOS: Orlando Berrío por Víctor Ibarbo (minuto 45), Macnelly Torres por Marlos Moreno (minuto 72) y Jonathan Copete por Alejandro Guerra (minuto 80).
GOLES: Víctor Ibarbo (minuto 24), Aejandro Guerra (minuto 57 y 67), Jonathan Copete (minuto 90+3).
TÉCNICO: Reinaldo Rueda Rivera.
HURACÁN: Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo (capitán), Federico Mancinelli, Luciano Balbi;  Mauro Bogado, Matías Fritzler, Mauricio González; Daniel Montenegro; Cristian Espinosa y Ramón Ábila.
CAMBIOS: Mario Risso por  Daniel Montenegro (minuto 53), Alejandro Romero por Mariano González (minuto 60) y Lucas Chacana por José San Román (minuto 85).
GOLES: Cristian Espinoza (minuto 25), Ramón Ábila (minuto 76).
EXPULSADO: Federico Mancinelli (minuto 51).
TÉCNICO: Eduardo Domínguez.
FIGURA DEL VERDE: Alejandro Guerra.