FECHA 1, LIGA POSTOBON 2013_II, HUILA 2 - 3 NACIONAL

VIERNES 26 DE JULIO DE 2013.

Nacional inició con pie derecho la defensa del título venciendo a Huila 3-2.

Nuevamente Atlético Nacional superando adversidades y demostrando fuego interior, triunfó en la Liga Postobón, en esta ocasión en Neiva al vencer a Huila 3-2 tras ir pendiendo 2-o al final de la primera parte.

Los goles opitas de los primeros 45 minutos fueron convertidos por Cristian Kangá y Luis Paéz pero en la segunda parte un penalti de Stefan medina y dos goles más de Orlando Berrío y Francisco Nájera le dieron la victoria a los dirigidos por el profesor Juan Carlos Osorio.

Ahora los verdes tendrán doble compromiso la semana entrante ante Inti Gas de Perú en el inicio de la Copa Sudamericana y recibiendo a Santa Fe en la segunda fecha del Todos Contra Todos del rentado patrio. Fuente: La Página Oficial del Rey de Copas Colombiano.

RESUMEN DEL PARTIDO:
Atlético Huila: Williams Buenaños; Camilo Mancilla, Carlos Díaz, Iván Garrido, Jonathan Murillo; Jefferson Lerma, Sebastián Botero, Edison Palomino; César Valoyes, Luis Páez y Cristian Steven Canga.
DT: Javier Álvarez.
 Atlético Nacional: Cristian Bonilla; Stefan Medina, Francisco Nájera, Miller Mosquera, Farid Díaz; Diego Arias, Jhon Valoy y Víctor Cantillo; Orlando Berrío, Juan Pablo Ángel y Wílder Guisao.
D.T: Juan Carlos Osorio.
Amonestados en Huila: Botero, Mancilla, Canga
Amonestados en Nacional: Medina
Expulsados: Mancilla en Huila
Goles: Canga y Páez por Huila; Medina, de penalti, Berrío y Nájera por Nacional.
Estadio: Guillermo Plazas Alcid
Figura del Verde: Jhon Valoy.