ATLÉTICO NACIONAL 1 vs 1 DIM

Con un marco espectacular, Nacional y Medellín entretuvieron a los cuarenta mil hinchas que asistieron al estadio Atanasio Girardot, para observar el empate a un gol entre ‘verdolagas y escarlatas’.

Atlético Nacional fue el encargado de mover el marcador gracias al gol en el minuto 23 de Luis Alberto Perea, tras jugada de Jefferson Angulo, quien apenas ingresaba por Giovanni Moreno, y pase-gol de Sergio galván Rey.

Sin embargo, al minuto 25, una jugada por izquierda y una falla en marca de Humberto Mendoza, permitieron que Iván Corredor anotara el empate y sentenciara la igualdad.
Después de las anotaciones el partido fue más intenso y disputado, los dos equipos se resguardaron defensivamente apostando al contragolpe, pero con pelotas quietas los dos equipos estuvieron cerca de llevarse la victoria.
RESUMEN DEL PARTIDO:
Estadio: Atanasio GirardotAsistencia: 41.437espectadores

Atlético Nacional: Eduardo Blandón; Carlos Díaz, Humberto Mendoza, Wálter Moreno, Estiven Vélez; Jairo Palomino, José Amaya, Cristhian Correa, Giovanni Moreno; Sergio Galván y Luis Carlos Perea.
D.T.: José Fernando Santa.
Cambios: Jefferson Angulo por Giovanni Moreno (67'), Diego Toro por Palomino (80') y Carmelo Valencia por Galván (80').
Goles: Perea (68')
Figura del Verde: “el coroncorito” Perea

ASÌ QUEDAN LAS ESTADISTICAS DEL CLÀSICO REGIONAL:

EL REY DE COPAS: 104 triunfos contra 71 de DIM.

Próximo partido del Verde: ante Tolima en el Atanasio, Domingo 30 de Noviembre a las 5:30 PM por RCN; Suerte mi Rey!!