FECHA 5, COPA COLOMBIA POSTOBÒN 2010

La tercera derrota seguida sufrió esta noche Atlético Nacional en la Copa Postobón, esta vez ante Medellín en el estadio Atanasio Girardot por marcador de 2-1, y ve complicada su situación en el grupo aunque restan cinco fechas aún por elegir los dos representantes del grupo en la siguiente ronda de eliminación directa. Los goles de los rivales de esta noche llegaron por intermedio de Alejandro Vasco en la primera parte y Yeison Rentería en el complemento, mientras que el descuento de los dirigidos por Jaime Arango lo anotó el defensor central Stephen Barrientos cuando promediaba la segunda parte. Fuente: La Pàgina Oficial del Rey de Copas Colombiano.

RESUMEN DEL PARTIDO:
Asistencia: 5 mil espectadores aproximadamente.
Nacional: Christian Vargas; Marlon Piedrahita, Stefan Medina, Stephen Barrientos, Juan David Duque; Weimar González, Daniel Santa, Daniel Arango, Camilo García, Edwin Cardona y Yeison Devoz.
Sustituciones: Rubén Pitre por González (m.58), Carlos Múnera por Arango (m.63) y Juan Carlos Ramírez por García (m.80).
D.T: Jaime Arango.
Goles: 1-0 Alejandro Vasco (m.41). 2-0 Jeisson Rentería (m.57). 2-1 Stephen Barrientos (m.57). Amonestados: Geiler y Vasco, por Medellín. Medina, Duque, Arango, Cardona y Pitre, por Nacional.
Figura del Verde: Edwin Cardona.