FECHA 7, COPA COLOMBIA 2012, NACIONAL 2-1 ENVIGADO

TRIUNFO SUFRIDO QUE COLOCA AL VERDE EN EL TOPE DE LA TABLA

Atlético Nacional venció esta noche a Envigado y es líder del grupo de la Copa Postobón.

Los verdes volvieron a triunfar bajo el mando del técnico Juan Carlos Osorio, esta vez por la Copa Postobón, al derrotar dos tantos por uno a Envigado en partido aplazado del torneo alterno del fútbol patrio.

Los naranjas se fueron en ventaja en el marcador en el primer tiempo mediante un tiro libre de Mejía pero en el complemento Avilés Hurtado anotó en dos ocasiones y le dio el triunfo a los nacionalistas.

Ahora los verdes se prepararán el resto de semana para enfrentar el próximo domingo a Once Caldas por la Liga Postobón a partir de las 3:30 de la tarde en el estadio Atanasio Girardot. Fuente: La Pàgina Oficial del Rey de Copas.

RESUMEN DEL PARTIDO:

Atlético Nacional 2 / Envigado 1
Atlético Nacional: Franco Armani; Elkin Calle, Alexander Mejía, Alexis Henríquez, Juan David Valencia; Jherson Córdoba; Sebastián Pérez, Farid Díaz, Avilés Hurtado, Johan Fano y Diego Álvarez.
DT: Juan Carlos Osorio.
Sustituciones: Wilder Guisao por Johan Fano (46′), Carlos Rentería por Diego Álvarez (68′) y Daniel Santa por Avilés Hurtado (87′).
Asistencia: 8.000 aficionados.
Goles: Avilés Hurtado (72′ y 76′) por Nacional; Yulián Mejía (32′) por Envigado.
Expulsados: No hubo.
Amonestados: Alexander Mejía (22′).
Estadio: Atanasio Girardot, Medellín.
Figura del Verde: Wilder Guisao.