COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA 2019, 2DA FASE, PARTIDO DE VUELTA, ATLÉTICO NACIONAL 0-0 LA GUAIRA

JUEVES 14 DE FEBRERO DE 2019.
Atlético Nacional de Colombia empató 0-0 este jueves en Medellín con el Deportivo La Guaira, pero pasó a la tercera fase de la CONMEBOL Libertadores-2019 tras haberlo vencido 1-0 en Venezuela.

El dos veces campeón de América, dirigido por el brasileño Paulo Autuori, dio trámite a la ventaja alcanzada en suelo petrolero ante un rival que tuvo en su portero, el argentino Mario Santilli, al hombre más destacado.

Sin ser la aplanadora esperada en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, los verdolagas no sintieron riesgos en su arco, pues los visitantes parecieron más preocupados por mantener su arco en cero que por revertir el marcador adverso.

El equipo más laureado de Colombia se enfrentará ahora en la tercera fase con Libertad de Paraguay, que orienta el entrenador 'cafetero' Leonel Álvarez. El ganador accederá a la fase de grupos. FUENTE: conmebol.com

RESUMEN DEL PARTIDO:
ESTADIO: Atanasio Girardot.
ÁRBITRO: Piero Maza.
ASISTENCIA: 25.463
 ATLÉTICO NACIONAL: José F. Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Nicolás Hernández,  Deiver Machado; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Juan P. Ramírez; Yerson Candelo, Vladimir Hernández y Hernán Barcos.
 CAMBIOS: Pablo Ceppelini por Juan Pablo Ramírez (minuto 45), Aldo Leao Ramírez por Yerson Candelo (minuto 64), Ómar Duarte por Vladimir Hernández (minuto 74).
 TÉCNICO: Paulo Autuori.
 LA GUAIRA: Mario Santilli; Miguel Navarro, Yohan Cumana, Edwin Peraza, Francisco Lamantía, Diego Luna, Romell Ibarra; Arquímedes Figuera, Arles Flores; Luis Carlos Cabezas, José Balza.
 CAMBIOS: Juan Carlos Azocar por  Luis Carlos Cabezas (minuto 58), César González por Yohan Cumana (minuto76).
 TÉCNICO: Daniel Frías.
FIGURA DEL VERDE: Hernán Barcos.